Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 429
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; MORÉS, N. Nutrição e diarréia dos leitões. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 13., 2007, Florianópolis. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. p. 189-201 Projeto n. 16.00.30001-16

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S. Los nuevos desafíos de la porcicultura. Infopork, ano 4, n. 19, p. 30-43, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S. Nutrição: os novos desafios na suinocultura Suinocultura Industrial, Itu, ano 32, edição 234, n. 6, p. 11-17, 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; COVALSKI, C. Mini misturador horizontal com capacidade para 1,3 kg. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2002 3 (EMBRAPA.CNPSA. Comunicado técnico, 308)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoMORES, N.; LIMA, G. J. M. M. de. É possível produzir suínos sem o uso massal de antimicrobiano. Guia Gessulli da Avicultura e Suinocultura Industrial. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 260, ano 37, n. 05, p. 35-44, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C. Qualidade nutricional do milho e sua influencia no custo de producao de suinos e aves. In: SIMPOSIO DE ZOOTECNIA, 1., 2000, Sao Paulo, SP. Sao Paulo: Universidade Sao Marcos, 2000. p.81-90. Disquete 3 1/2

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; MORÉS, N.; MORES, N. Manejo nutricional dos leitões nas fases de maternidade e creche e seus efeitos no desempenho. In: ANAIS DO FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 7. 2014, Foz do Iguaçu, Pr. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. p. 264-278. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO, E. R.; GAMEIRO, A. H.; PALHARES, J. C. P.; LIMA, G. J. M. M. de. Custo da construção de biodigestor para granjas suinícolas em função do manejo nutricional. In: CONGRESSO DE LA ASOCIACION LATINO AMERICANA DE PRODUCCION ANIMAL, 24.; CONGRESO DE LA SOCIEDAD CHILENA DE PRODUCTION ANIMAL SOCHIPA A. G., 2015, Puerto Varas. anales... Puerto Varas: ALPA : SOCHIPA A. G., 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; GIROTTO, A. F.; LIMA, G. J. M. M. de; FASOLO, J. Custo de implantação dos sistemas intensivos de criação de suínos confinados ao ar livre. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1993. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 207).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. M. R. da; LIMA, G. J. M. M. de. Consumo de ração no período pós-desmame: porque é importante estimular o consumo de alimento pelos leitões? Noticiário Tortuga, v. 55, n. 466, p. 14 e 16, 2009. Disponível em: http://www.noticiariotortuga.com.br/. Acesso em 10 jan. 2010 Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoPELLEGRINI, D. da C. P.; LIMA, G. J. M. M. de. Controle de salmonela nas fábricas de ração. In: KICH, J. D.; SOUZA-VILAS BOAS, J. C. P. (Ed.). Salmonela na suinocultura brasileira: do problema ao controle. Brasília: Embrapa, 2015. p. 49-83.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P.; GAVA, D.; MIELE, M.; LIMA, G. J. M. M. de. A correlação entre nutrição, água e dejetos Suinocultura Industrial, v. 32, n. 227, p. 14-19, 2009 Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoVIOLA, E. S.; VIOLA, T. H.; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de. Água na avicultura: importância, qualidade e exigências. In: PALHARES, J. C. P.; KUNZ, A. (Ed.). Manejo ambiental na avicultura, 2011. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 35-124. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 149).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoMANZKE, N. E.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A. Algumas considerações sobre comedouros para suínos nas fases de crescimento e terminação. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 244, ano 34, n. 1, p. 10-14, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; GUASTALE, S. R.; GIL, L. H. V. G.; MULLER, N. Avaliaçao de cultivares de soja com e sem inibidor de tripsina Kunitz sobre o crescimento de camundongos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIENCIA DE ANIMAIS DE LABORATORIO, 6., 1998, Porto Alegre, RS. Livro de resumos. Porto Alegre: COBEA, 1998. p.25-26

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; SANGOI, S. Avaliação do teor de óleo e proteína bruta de genótipos de milho produzidos na Coopervale - Palotina, PR. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 346)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; FIALHO, F. B.; GOMES, P. C. Avaliacao do consumo de racao de porcas em lactacao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.392

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. L. do; SILVEIRA, P. R. S. da; LIMA, G. J. M. M. de. Boas práticas de produção de suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. 60 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 50). Colaboradores: Cátia Silene Klein; Doralice Pedroso de Paiva; Franco Martins; Jalusa Deon Kich; Janice Reis Ciacci Zanella; Jerônimo Fávero; Jorge V. Ludke; Luiz Carlos Bordin; Marcelo Miele; Martha M. Higarashi; Nelson Morés; Osmar A....

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Embrapa MS 115: suíno light. 3. ed. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2018. 2 p. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; LIMA, G. J. M. M. de. Energia metabolizável da glicerina bruta e de dietas contendo glicerina bruta para frangos de corte de diferentes idades. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 528)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 429
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 388
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; FIALHO, F. B.; GOMES, P. C. Avaliacao do consumo de racao de porcas em lactacao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.392
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. L. do; SILVEIRA, P. R. S. da; LIMA, G. J. M. M. de. Boas práticas de produção de suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. 60 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 50). Colaboradores: Cátia Silene Klein; Doralice Pedroso de Paiva; Franco Martins; Jalusa Deon Kich; Janice Reis Ciacci Zanella; Jerônimo Fávero; Jorge V. Ludke; Luiz Carlos Bordin; Marcelo Miele; Martha M. Higarashi; Nelson Morés; Osmar A....
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de; MALLMANN, C. A.; VICENTE, I. Redução do risco de micotoxicoses pela limpeza do milho na fábrica de rações. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 392)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoGORAGA, Z.; MENGESHA, M.; GEBREGZABHER, E.; LIMA, G. J. M. M. de. Production system, feeding and slurry management of swine in Ethiopia. Global Science Research Journals, v. 4, n.1, p. 304-313, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SORDI, C.; MANZKE, N. E. Rendimento de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas peletizadas contendo glicerina bruta. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 6., 2014, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: CBNA, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoSUZIN, L.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; RICCI, G. D. Peso e rendimento de vísceras de suínos machos castrados e imunocastrados. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6.; SEMINÁRIO INTEGRADO DE PESQUISA E EXTENSÃO DA UnC, 2., 2012, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. p. 170. JINC. SIPEX. Projeto/Plano de Ação: 02.09.07.007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoMANZKE, N. E.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Atualidades e desafios nas fases de crescimento e terminação: 1) sistemas de alimentação. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS - AVESUI, 11., 2012, São Paulo, SP. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2012. Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; RANGEL, L. F. S.; MORES, N. Como maximizar desempenho e lucratividade nas fases de creche e maternidade. Porkworld, São Paulo, n. 58, ano 10, p. 80-90, set./out. 2010. Disponível em: . Acesso em: 15 fev. 2011. Projeto: 16.00.30.004. Publicado também em Engormix. Disponível em: . Acesso em: 15 fev. 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoPELLEGRINI, D. da C. P.; LIMA, G. J. M. M. de. Controle de salmonela nas fábricas de ração. In: KICH, J. D.; SOUZA-VILAS BOAS, J. C. P. (Ed.). Salmonela na suinocultura brasileira: do problema ao controle. Brasília: Embrapa, 2015. p. 49-83.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P.; GAVA, D.; MIELE, M.; LIMA, G. J. M. M. de. A correlação entre nutrição, água e dejetos Suinocultura Industrial, v. 32, n. 227, p. 14-19, 2009 Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004-00
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoVIOLA, E. S.; VIOLA, T. H.; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de. Água na avicultura: importância, qualidade e exigências. In: PALHARES, J. C. P.; KUNZ, A. (Ed.). Manejo ambiental na avicultura, 2011. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 35-124. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 149).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. M. R. da; LIMA, G. J. M. M. de. Consumo de ração no período pós-desmame: porque é importante estimular o consumo de alimento pelos leitões? Noticiário Tortuga, v. 55, n. 466, p. 14 e 16, 2009. Disponível em: http://www.noticiariotortuga.com.br/. Acesso em 10 jan. 2010 Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004-00
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; COSTA, P. M. de A. Comparición de los indices técnicos entre los sistemas de crianza de cerdos confinados (SCOF) y al aire libre (SCAL) (Gestacion-Lactación). Marcos Juarez, Cordoba: INTA, Estacion Experimental Agropecuaria Marcos Juarez, 1994. 2p. (INTA. Informe Tecnico)
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; SANGOI, S.; KLEIN, C. H.; CANZIANE FILHO, N. J. Composição química de híbridos comerciais de milho testados no Sindicato Rural de São Gabriel do Oeste, MS, na safra de verão de 2002/2003. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 333)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, A.; LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H. Composição química de híbridos de milho produzidos na safrinha em Marechal Cândido Rondon, Paraná. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2004. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 357)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; SCHMIDT, A.; REGINA, R.; SANGOI, S.; PASSOS, A. A. dos. Milho alto óleo melhora a eficiência de moagem dos grãos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2004 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 378)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; PASSOS, A. A.; VIOLA, E. S. Milho: como melhor utilizar o mais importante ingrediente das dietas de frangos de corte. In: SIMPÓSIO BRASIL SUL DE AVICULTURA, 9., 2008, Chapecó. Anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. p. 111-128.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; PASSOS, A. A.; VIOLA, E. S. Milho: como melhor utilizar o mais importante ingrediente das dietas de suínos. In: SIMPÓSIO BRASIL SUL DE SUINOCULTURA, 1., 2008, Chapecó. Anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. p. 64-81. Projeto/Plano de Ação: 10.03.21.014-02.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; PAES, M. C. D.; QUEIROZ, V. A. V. O milho na nutrição animal e humana. In: CRUZ, J. C.; MAGALHAES, P. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A. (Ed.). Milho: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. cap. 16, p. 239-267. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoREGINA, R.; LIMA, G. J. M. M. de; ANDRADE, A. N. O milho e sua qualidade na produção de dietas para aves e suínos. In: REGINA, R. (Coord.). Nutrição animal, principais ingredientes e manejo de aves e suínos. São Paulo: Fundação Cargill, 2010. p. 86-125. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 388
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional